今回は大丈夫
2021年 03月 05日
一昨日仕込んで昨日焼いたカンパーニュです。
バヌトンから出したときは元気が無くて、おいおい大丈夫?って思ったんだけど
思った以上に膨らんでくれました。
と言うか、使ったダッチオーブンが小さかったみたいで、きゅうきゅうぱんぱん。
もう1つ大きいので焼いてあげればよかったな(;・∀・)
中はこんな感じです。
気泡も分散しててイイ感じ(*^_^*)
で、問題の「味」ですが。
大丈夫でしたーーーー!!!ヾ(≧▽≦)ノ
やっぱりこないだは、お塩を忘れてたんだなぁ。
たった数グラムのお塩で、こんなに美味しくなるなんて。
・・・と言うか、たった数グラムのお塩を入れなかっただけで、あんなに不味く焼きあがるなんて(涙)
いい勉強になりました(^^;
by kotekote0426
| 2021-03-05 09:08
| カンパーニュ
|
Comments(0)